しめじとえのきは石づきを落とし、小房に分ける。
アルミホイルを広げ、きのこを平たくのせる。
その上に塩・胡椒した鮭をのせる。
醤油と酒をふり、有塩バターをのせる。
ホイルをしっかり包むように閉じる。
フライパンまたはオーブンで15分蒸し焼きにする。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。