-
さくさくぱんださん
投稿数1118
さくさくぱんださんが投稿したアレンジレシピ
-
エリンギのリゾット2018/01/23
仕上げにあらびきコショウをふりました!白ワインの風味がして美味しくいただけました!
参考になった!1
-
生ハムとモッツァレラのジェノベーゼパスタ2018/01/23
トマトとオリーブが無かったので家にある具材で作りましたが、バジルの風味が強く、とっても美味しかったです!
参考になった!1
-
カルボナーラ2018/01/23
にんにく多めで作りました!とっても濃厚で美味しかったです~!
参考になった!2
-
きのこのペペロンチーノ2018/01/23
きのこがとてもいい香りで美味しかったです!仕上げに海苔をちらしてみました!
参考になった!2
-
カンパチとエリンギのアヒージョ2018/01/22
タコとブロッコリーを加えてアレンジしてみました!具材に味が染み込んでとっても美味しかったです!
参考になった!1
-
かつおの漬け丼2017/07/20
分葱と大葉を乗せていただきました。旬のかつおは美味しかったです(o^^o)
参考になった!1
-
ナスとベーコンのトマトソースパスタ2017/07/20
ローリエも一緒に煮込み、ベーコンの代わりに鶏もも肉を使ってみました!美味しかったです(o^^o)
参考になった!2
-
焼きりんご バニラアイスクリーム添え2017/04/18
パイ生地を乗せてアップルパイ風にしました(o^^o)
参考になった!1
-
肉の赤ワインソース マッシュルームとクレソンを添えて2017/03/16
薄く切って牛肉のたたき風にしました!紫玉ねぎと一緒にいただきました(o^^o)
参考になった!3
-
まいたけのホイル焼き2017/03/16
サーモンを加えてアレンジしました!美味しかったです(o^^o)
参考になった!3