米は洗って30分浸水させ、ざるに上げて水気を切っておく。
なすは1cm角のさいの目切りにし、熱した油でこんがり素揚げする。(油で炒めるのでも良い。)
【1】の米に揚げたなす、牛肉、【A】を加えて軽く混ぜたら炊飯する。
炊き上がったら、軽く混ぜて器に盛って完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。