豚肉に薄力粉を適量まぶす。
【タレ】の材料を混ぜ合わせておく。
大さじ2のごま油を熱し、豚肉の両面に焼き色が付くまで焼く。
焼き色が付いたら混ぜ合わせておいたタレを加え、軽く絡ませて香りを立たせる。
刻みキャベツを適量盛り、生姜焼きを盛り付けて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。