マッシュルームのヒラマサ巻き

作り方
1
ヒラマサは皮を取り除き、5㎜程度の斜め切りにする。

2
マッシュルームは5㎜程度の厚さに切り、ヒラマサの切り身でマッシュルームを巻く。

3
器にさらし玉ねぎ、千切りにしたにんじん、きゅうりを敷き、【2】をのせる。仕上げに塩、ごま油をかけて完成。

材料2人分
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- ヒラマサ
- 1切れ
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- マッシュルーム
- 1個(60g程度)
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- さらし玉ねぎ
- 少々
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- にんじん 千切りを使用
- 少々
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- きゅうり 千切りを使用
- 少々
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- 塩 仕上げ用
- 少々
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- ごま油 仕上げ用
- 少々