鱈のトマトソースがけ

作り方
1
鱈は塩、粗びき黒こしょうをして薄力粉をまぶしておく。
2
フライパンにAを入れて弱火で熱し、ニンニクがきつね色になるまで炒めてから、きのこを入れて中火で炒める。

3
別のフライパンでオリーブオイルを熱し、鱈を皮目から入れて両面焼く。
4
2にBを入れて塩、粗びき黒こしょうをして、両面焼いた鱈を入れて絡め、皿に盛り、パセリを散らしたら完成。

鱈は塩、粗びき黒こしょうをして薄力粉をまぶしておく。
フライパンにAを入れて弱火で熱し、ニンニクがきつね色になるまで炒めてから、きのこを入れて中火で炒める。
別のフライパンでオリーブオイルを熱し、鱈を皮目から入れて両面焼く。
2にBを入れて塩、粗びき黒こしょうをして、両面焼いた鱈を入れて絡め、皿に盛り、パセリを散らしたら完成。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.