太刀魚を食べやすい大きさにぶつ切りする。
太刀魚に【A】の調味料を加えてよく手で揉み込み、数分寝かせる。味が染み込んだら、水溶き片栗粉を加えて更に揉み込む。
皿に並べ、青ネギを振りかけて蒸し器で約5分蒸す。
中まで火が入ったら完成。(魚の厚みなどの違いもありますので、蒸し時間は様子を見て調整してください。)
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。