さんまは冷水で洗い、水気を拭いて半分に切る。
高い位置から全体に塩を振り、15分置いて水分を拭く。
フライパンに油を熱し、皮目を下に中火で7分焼く。
裏返してさらに5分ほど焼き、中まで火を通す。
皿に盛り、大根おろし、レモン、醤油を添える。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。