伊勢海老は頭を切り落とし、殻ごと茹でてから氷水に浸ける。荒熱が取れたら身をひと口大に切り、殻にのせる。
身にホワイトソースをかけ、さらに砕いた松の実をのせる。
アルミホイルを敷いた天板にのせ、180℃に熱したオーブンに入れて2~3分ほど焼く。
軽く焼き色が付いたら取り出し、器に盛り付けて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。