たくさんの野菜スープ

作り方
1
【A】の野菜は全て下茹でしておく。(可能であれば下茹でした後、基本の牛すじスープに漬け込んで、味を含ませると良いです。)きくらげは水で戻し、手でちぎっておく。

2
鍋で牛すじスープを温めて【A】のと野菜きくらげ、牛すじを加える。

3
【B】を加えて味付けをする。

4
ごま油の香りが立ったら完成。

【A】の野菜は全て下茹でしておく。(可能であれば下茹でした後、基本の牛すじスープに漬け込んで、味を含ませると良いです。)きくらげは水で戻し、手でちぎっておく。
鍋で牛すじスープを温めて【A】のと野菜きくらげ、牛すじを加える。
【B】を加えて味付けをする。
ごま油の香りが立ったら完成。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.